Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Гиппоаллергенная косметика
Достоинства: Гиппоаллергенная
Недостатки: Их просто нет!
Здравствуйте! Как любая мама, я забочусь о здоровье своего ребёнка и выбираю, для своего малыша, все самое лучшее! И как и большинство родителей нашей страны, предпочитаю Невскую косметику " Ушастый Нянь"
Качественная, гиппоаллергенная косметика, российских производителей! Отлично пенится, хорошо " отмывает" малышастиков, обладает формулой " без слёз"…что не маловажно, когда купаешь своё чадо!
Кроме всего линейка средств очень большая! Шампунь, пенка для купания, жидкое мыло... отбеливающее мыло и пятновыводители, средство для мытья детской посуды, зубная паста, кондиционер для белья и порошок для стирки. Я перепробовала обсолютно все средства этой марки и очень ими довольна!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |