Отзыв: Шорты для похудения Hot Shapers - Я просто в восторге!
Достоинства: Удобно,тепло,не требует особых нагрузок
Как и многие к лету я очень хотела скинуть пару лишних килограммов, но никакие диеты, ни капсулы для похудения мне не помогали. И чисто случайно на улице я встретила знакомую, которую не видела около месяца.
Я была в шоке, как она похудела за это время. Я конечно же сразу начала ее расспрашивать что да как. Я была очень удивлена, когда она мне сказала, что уже месяц носит шорты Hot Shapers. Я расспросила ее где она их купила, и побежала домой заказывать себе такие же. Через недельку я получила свои долгожданную надежду на похудение. Одевала их везде :и на работу и дома во время уборки, так же пользовалась кремом для похудения. И вы знаете результат не заставил себя долго ждать. Через неделю весы показали -4 кг, а объем талии уменьшился на один размер. Радости моей не было предела! С момента ношения этих шорт прошло 1,5 месяца и в общем я скинула 9 кг. Моя цель еще -7 кг. Всем желающим похудеть советую и вы не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я просто в восторге! |