Отзыв: Свечи Биохимик "Папаверин" - Мое спасение!

Достоинства: действенные, дешевые
Недостатки: тяжело открыть упаковку
В настоящий момент я только на середине длинного пути беременности)) Но если честно я уже вся измучилась, больше всего из-за постоянного гипертонуса матки(( Опасное состояние для малыша, может привести к выкидышу((( И моим настоящим спасением стали свечи папаверин)

Свечи Биохимик Папаверин фото

Они дешевенькие (30 рублей 70 копеек), но очень действенные!! Гипертонус снимается после 2 свечек. Проставляю их периодически курсами по 4 свечки. Свечи эти ректальные.
Хранить их нужно категорически в холодильнике!!
К минусам отношу ужасную пластмассовую упаковку, которую просто нереально открыть. Все ногти можно поломать под корень!!! Открываю с помощью ножниц!!

вот инструкция!!

Свечи Биохимик Папаверин фото

Хорошее средство, я рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое спасение!

Alenka2
Как я не люблю свечи открывать
lili2089
Не переживайте, со вторым легче будет) А сейчас папаверин и коленно-локтевая поза (кошечка) Вам в помощь. У меня матка почти всю беременность колом стояла, почти жила в ОПБ, в итоге: плохое питание ребенка, гипоксия. Кесарево из-за слабой родовой деятельности:матку расслабляли столько месяцев, так конечно она сокращаться откажется, когда надо. Ну ничего, 7 лет уже доче, проблем со здоровьем нет. Зато с сыном к гинекологу только по необходимости ходила. У всех, конечно, индивидуально, но время беременности все равно - прекрасное)
stasika77
тоже пользовалась. но уже ближе к концу
Я -Алена
Упаковка ужасная. Назначали их, когда угроза выкидыша была.
Valeria74
Тоже постоянно тонус матки был, прописали эти свечи только к концу беременности когда угроза преждевременных родов была, проставила свечи и проходила с малышом в животике до самой даты родов)))
natal20
Отличная форма выпуска папаверина!