Отзыв: Ловля судака в селе Золотое (Россия, Саратовская область) - Романтика и рыбалка.
Достоинства: Отличная природа и хорошая рыбалка все, что нужно русской душе.
Недостатки: Иногда прибойный ветер и волны мешают рыбалке
Совсем не давно на волжском берегу, начали как грибы расти различные туристические базы, которые специализируются на отдыхе своих гостей. Так в селе Золотое Саратовской области имеется небольшая тур база под названием «Чайка». Ее хозяин коренной житель села Дмитрий Смолов сумел обустроить несколько деревянных домиков, как говориться на старинный лад. Ну, в принципе отдыхающим тут большего и не надо. Хорошая банька с парной, отличная природа в частности, территория волжского пляжа грамотно обустроена, великолепные зеленые насаждения и самое главное водная гладь, особенно на рассвете. Вообще сказочное зрелище. Сюда все чаще начали приезжать отдыхающие из столицы, которые побывав тут забыли даже про экзотические иностранные курорты.
Но я не сказал главного, изюминкой Чайки является организация незабываемой рыбалки. Сам хозяин тур базы, большой любитель этого вида отдыха, по этому Дмитрий сам может показать, как ловить волжского судака на живца. Все необходимые снасти есть, по этому необходимо только выбрать свободное время, желательно летом и на рыбалку! Хорошие уловы не заставят себя долго ждать под руководством опытного рыболова, хотя некоторые предпочитают все делать сами. Тут можно даже посоревноваться с Дмитрием в мастерстве ловли судака на бычка. Ловить можно как с берега, так и с лодки, но как утверждает хозяин Чайки лучше и интереснее всего это делать именно с берега, так как можно довольно долгое время бороться с большим хищником, а заодно и проверить свое мастерство. Пойманную рыбу прямо на ваших глазах могут пожарить на плодовых углях или закоптить, естественно все делается на ваше усмотрение и вкус. Побывав тут, вы навсегда останетесь большим любителем, русской рыбалки и поймете ее романтику. И поверьте, мне в дальнейшем вы предпочтете отдыхать только тут, так как на берегу Волги течет истинная жизнь.
Время использования | не ограничено |
Год посещения | 2015 |