Отзыв: Гель для умывания "Diademine" Балансирующий - Хороший гель для умывания
Достоинства: качественный, хорошо очищает, приятный запах
Недостатки: не подходит для кожи вокруг глаз
Так как я долго в подборе подходящей косметики для своей кожи, решила попробовать средства для лица от Диадемин. Купила этот гель для умывания вместе с кремом и лосьоном для снятия макияжа. Крем не подошёл совершенно, остальными средствами осталась довольна.
Запах у геля приятный, не раздражает. Наносится легко, хорошо очищает и смывается. Кожа после него очень приятная и мягкая. Единственное, что мне не очень понравилось, что нельзя смывать макияж полностью, так как гель нельзя наносить на кожу вокруг глаз. Я люблю универсальные средства, но поскольку брала в комплекте с лосьоном, то смирилась. Главное, что коже нравилось.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший гель для умывания |