Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Ветка сакуры" - Лучшая, профессиональная зубная паста

Достоинства: хорошо чистит,не жжет во рту,приятный запах,если ешь после чистки зубов еда не изменяет свой вкус!
Недостатки: не нашла
Я очень бережно отношусь к своим зубам. Но последнее время у меня начались проблемы, то дырочка, то пломба или еще что нибудь. Тогда мой стоматолог посоветовала сменить зубную пасту, одна из них была паста Рокс.

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры фото

Дизайн очень красивый, паста упакована в коробочку. Есть очень много вкусов на выбор, каждый найдет, то что понравится ему. Линейка этой зубной пасты предназначена для малышей и взрослых. Она имеет приятный аромат и после чистки зубов во рту нет ощущения жжения и самое главное, если после чистки вы захотите перекусить, еда не изменит свой вкус, а останется такой же.

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры фото

Я использую эту пасту два раза в день утром и вечером, и достаточно всего маленькой горошинки и зубки будут чистыми! И еще эта паста совсем не содержит фтора и поэтому количество на чистку не ограниченно. Лично мне хватает этой пасты на пол года иногда больше с учетом маленьком порции. Так же для большего эффекта можно не поласкать рот, на тюбике пасты об этом написано.

Покупать пасту лучше в аптеке, намного выгоднее, чем в супермаркете и ассортимент намного больше. В среднем тюбик 75 мл стоит от 200 до 350 рублей в зависимости от вкуса и свойств. Так же советую использовать для лучшей чистки зубную щетку РОКС. Она продается на одной полке с этой пастой, есть три жесткости для любого возраста. Эта марка считается для профессиональной чистки и я с этим полностью согласна и вам советую!
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшая, профессиональная зубная паста