Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Хорошее гелеобразное средство для стирки детского белья.

Достоинства: В составе нет хлора и фосфатов; рекомендовано для детских вещей с первых дней жизни; хорошо справляется с обычными загрязнениями.
Недостатки: Не расшифрован состав парфюмерной композиции, поэтому для детей с аллергическими реакциями следует использовать с осторожностью.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости! Поскольку мне очень понравилось средство для мытья всех поверхностей в детской комнате торговой марки AQA baby, я решила попробовать и другие товары этого производителя. Выбор пал на жидкое средство AQA baby для стирки детского белья с первых дней жизни (это дополнение уже подкупает).

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Средство находится в ёмкости с очень удобной ручкой, даже полную бутылку выронить не возможно. Крышка здесь - откручивающаяся, а колпачок является дозатором:

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Само средство представляет из себя полупрозрачный гель с несильным, довольно приятным ароматом:

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Что же касается состава этого средства, то с ним предлагаю ознакомиться на нижеприведенной фотографии:

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Насколько я могу судить, в составе нет ни хлора, ни фосфатов. Зато есть неизвестная парфюмерная композиция, поэтому для деток с аллергическими реакциями такое средство лучше использовать с осторожностью. По своему опыту могу сказать, что запах средства на белье после стирки не ощутим для обычного человека (правда, для детских вещей всегда ставлю дополнительное полоскание).

По результату отстирывания средство - нормальное, вполне справляется с обычными загрязнениями, меня такой результат вполне устраивает. Так что жидкое средство AQA baby для стирки детского белья могу рекомендовать всем. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее гелеобразное средство для стирки детского белья.

Вика Ко
А я приобрела ополаскиватель, но аромат постиранного белья немного отдает хлоркой, поэтому не понравился. Зато средство для купания хорошее.
Русалоchка
Не пробовала пока эти средства, возьму на заметку средство для купания.
anastasa84
А сколько вашему ребеночку если не секрет?
Русалоchка
Уже три и пять, но я такая сумасшедшая мамаша:-))).
anastasa84
Тогда понятно)
BellaSan
аллергикам должно подойти
Мексик
А стоит дорого не подскажите?
Русалоchка
220 р., если не ошибаюсь.