Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Хорошее гелеобразное средство для стирки детского белья.
Достоинства: В составе нет хлора и фосфатов; рекомендовано для детских вещей с первых дней жизни; хорошо справляется с обычными загрязнениями.
Недостатки: Не расшифрован состав парфюмерной композиции, поэтому для детей с аллергическими реакциями следует использовать с осторожностью.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости! Поскольку мне очень понравилось средство для мытья всех поверхностей в детской комнате торговой марки AQA baby, я решила попробовать и другие товары этого производителя. Выбор пал на жидкое средство AQA baby для стирки детского белья с первых дней жизни (это дополнение уже подкупает).
По результату отстирывания средство - нормальное, вполне справляется с обычными загрязнениями, меня такой результат вполне устраивает. Так что жидкое средство AQA baby для стирки детского белья могу рекомендовать всем. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее гелеобразное средство для стирки детского белья. |