Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Отличное средство от боли в горле.
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Очень хорошие таблеточки. Имеют очень приятный вкус. И действительно помогают. В отличие от всеми любимого и хваленого Лизобакта ( о котором писала здесь ).
Их, конечно нельзя принимать во время беременности и кормления грудью. Но зато в остальное время - это лучшее средство. Ну и еще, конечно Тантум Верде ( для полоскания горла в стеклянной бутылочке).
Однажды граммидин мне выписала очень хороший врач, и с тех пор покупаю только его, но во время беременности столкнулась с тем, что его нельзя.
Думаю, можно смело советовать это средство. НО! Я не врач, поэтому - обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство от боли в горле. |