Отзыв: Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream - Я довольна!
Достоинства: Интересный состав, легкий
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о креме для кожи под глазами Mizon Snail Repair Eye Cream. В этом креме содержится экстракт слизи улитки, так популярный в косметических средствах, изготавливаемый в Азии. Это крем корейского производителя Mizon. Я давно люблю корейские косметические и уходовые средства, и поэтому решила попробовать этот крем.
Крем Mizon Snail Repair Eye Cream выпускается в тюбике золотистого цвета с коричневой крышкой, объемом 15 миллилитров. Это практически стандартный объем для кремов, предназначенных для ухода за кожей вокруг глаз. У тюбика очень удобный носик, из которого можно выдавить необходимое количество крема.
Я использовала тюбик с Mizon Snail Repair Eye Cream практически полностью, думаю осталось еще максимум на неделю использования. Буду ли я покупать его еще? Пока сказать не могу. Корейская косметика у нас представлена, но далеко не во всех магазинах и в моем городе ее еще надо поискать. Я заказывала этот крем на eBay. Возможно, я через какое-то время и вернусь к этому крему, но не сразу. Но мне крем Mizon Snail Repair Eye Cream
очень понравился и я могу смело рекомендовать его другим.
очень понравился и я могу смело рекомендовать его другим.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |