Отзыв: Ипотека в банке ВТБ 24 - Вот и мы взяли ипотеку.
Достоинства: Возможность взять ипотеку.
Недостатки: не обнаружено;
Наконец - то мы решились на ипотеку. В банке ВТБ 24 сейчас можно брать ипотеку по двум документам, но только в том случае, если у вас есть первоначальный взнос от 35% и более. Два документа это паспорт и пенсионное удостоверение, а для мужчин военный билет. Справки о зарплате не нужны. Считаю, что это очень хорошая идея у банка ВТБ 24. Ведь очень часто бывает так, что официальная зарплата у людей маленькая, а наличными получают намного больше. ВТБ сделали правильный ход, так как, если человек может платить, то зачем брать у него справку о зарплате.
Конечно нужно заполнить анкеты, в которых подробно отвечаете на вопросы. Потом банк всё перепроверяет. Решение рассматривают в течение семи дней.
Так вышло, что 35% у нас как раз было в наличии. Материнский капитал, как первоначальный взнос не рассматривается, то есть его вообще нельзя использовать в первоначальный взнос, только наличные деньги.
Ипотеку нам одобрили.
Процентная ставка у нас вышла 14,35% годовых на 20 лет. Если вносить 50%, то процент будет 13,85. Ну конечно ипотеку мы закроем раньше.
На поиск подходящего жилья нам дали 4 месяца, но мы нашли за три недели. Банк работает очень оперативно, нам всё понравилось. Главное, понравилось отношение сотрудников, очень вежливые, на все вопросы ответят подробно, что не понятно - десять раз объяснят, не раздражаясь.
Я осталась довольна, ну а деньги, деньги потихонечку будем платить. Государство у нас жильём никогда людей не обеспечит, ждать нечего.
Ипотеку нам одобрили.
Общее впечатление | Вот и мы взяли ипотеку. |
Я вот все думаю - ну как люди не боятся на 20-30 лет в кредит влазить... Ни разу не брали кредит, но смотрю, наверно придется. А раньше государство давало людям жилье...(((
Если не секрет, то сколько в месяц платите и сколько стоит жилье? У нас тоже материнский капитал. Пока дают, надо брать. Через месяц дочке 3 годика исполнится
Спасибо
Ну вторичка только-14 % годовых...