Отзыв: Фильм "Этот неловкий момент" (2015) - Хороший
Достоинства: интересный
Недостатки: на один раз
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Этот неловкий момент". Хорошее музыкальное сопровождение. Хорошая актерская игра.
Иногда в жизни случаются какие-то моменты, в которых мы чувствуем себя слабыми. И потом долгое время, мы не можем себе простить, что так получилось, что мы не устояли перед каким-то соблазном и поддались искушению.
Стоит ли винить себя за слабости? Или все же, не надо этого делать, а просто забыть и идти дальше?
Это сложный вопрос. Так как слабости тоже могут быть разными. Об одной такой вот слабости и идет повествование в этой картине.
Два друга и их дочери отправляются на отдых. Все было бы прекрасно, если бы одна из девочек не влюбилась в отца своей подруги...
Я думаю, что многим этот фильм понравится. Поэтому советовать его к просмотру, я буду.
Общее впечатление | Хороший |