Отзыв: Шарики-антимоль Чистый дом "Экстра" ароматизированные - Ужасно пахнут, но моль прогоняют.

Достоинства: Отпугивают моль.
Недостатки: Ужасный запах.
Ох уж эта моль, сейчас наверное в каждом доме есть меховые, шерстяные или кожаные изделия. Естественно встаёт вопрос о защите от моли. Часто покупаю шарики антимоль "Чистый дом".

Шарики антимоль Экстра Чистый дом ароматизированный фото

На упаковке есть информация о том, что шарики антимоль защищают целых 6 месяцев. Сразу же скажу, что и больше. На самом деле они отлично защищают вещи от моли.

Шарики антимоль Экстра Чистый дом ароматизированный фото

Они очень удобны в использовании, практически ни чего не нужно делать. Купить шарики и разместить их в местах где хранятся вещи.

Шарики антимоль Экстра Чистый дом ароматизированный фото

В упаковке 10 шариков, мне хватает этой упаковки на несколько лет. Так как обычно я использую всего 2 - 3 шарика в год.

Шарики антимоль Экстра Чистый дом ароматизированный фото

Но у этого средства есть большой минус, хотя шарики являются ароматизированными, у них ужасный резкий запах, который выветривается достаточно долго. Практически они пахнут нафталином, в составе и есть нафталин. Этим ароматом пропитываются вещи. По этому я эти шарики помещаю исключительно в кладовой и прихожей. А вот уже в комнате я их не использую. Предпочитаю более мягкие средства. Но в целом такие шарики очень хорошо справляются с молью. Использую их уже несколько лет и пока не одной испорченной вещи.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасно пахнут, но моль прогоняют.

Aponelopa
у меня мутоновая шуба висит уже 3 год. Вспомнила про антимольное средство, надо купить
Вилла
Купите обязательно.