Отзывы32
Отзыв: Фильм "Стоун" (2010) - Смысловое кино на любителя жанра...
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, естественность, эмоциональность, музыка и звук
Недостатки: Скучный сценарий, растянут, слишком глубокий для подобного жанра
Сегодня решил уделить внимание фильму Джона Кёррана "Стоун", который скачал недавно.
Честно говоря, сама картина меня заинтересовала отнюдь не жанрами и не описанием, а тем, что в списке актеров заметил многие знакомые лица, именно поэтому и решил ее увидеть.
Вот какие актеры тут появились:
Роберт Де Ниро(идеально подошел для этой роли), Эдвард Нортон(Бойцовский клуб, Иллюзионист), Милла Йовович(видел множество ее работ, например "Пятый элемент" и "Выкрутасы", но тут порадовала меня), Фрэнсис Конрой(Сломанные цветы, Счастливый город), Энвер Гьокай(Обмани меня, Кукольный дом), Пеппер Бинкли(Правильная жена, Последователи), Сандра Лав Элдридж, Грег Тразаскома(Гран Торино, Игра смерти), Рэйчел Луизелл(ее можно заметить в картине "Москиты"), Кайли Тэрнопол и другие.
История тут о тюремщике Джеке, который помогает раскаившимся преступникам в более быстром освобождении.
Очередной его клиент(Стоун), пытается заполучить свободу, причем любым способом...
Меня мало интересует криминал, но данное кино в чем-то понравилось, несмотря на то, что оно снято в вялотекущем стиле, в каком обычно и бывают драмы, но здесь ведь и триллер должен быть, а фактически захватывающих сцен тут почти нет, что конечно меня расстроило.
Но смысл тут все-таки есть, к тому же актеры сыграли великолепно, особенно меня порадовали в этом плане Джек и Люсетта.
Снят фильм вроде бы тоже неплохо, бюджет в 22 миллиона тут тоже заметен, но многое выглядит очень скучно и я досмотрел это кино только из-за интриги, думаю, что многие не выдержат и половины, несмотря на известных лиц, сыгравших здесь.
Музыкальное оформление тут неплохое, но на мой взгляд немного заунывное, возможно жанру оно и подходит, но на уровень восприятия ведь тоже влияет.
Дублировали фильм великолепно, в этом случае мне звук понравился полностью.
Продолжается картина всего 1 час и 45 минут, но растянутости тут много, так-что для просмотра в качестве развлекательного кино, эта картина точно не подойдет.
А вот ценителям глубокого кино, данный фильм может понравиться, им его и порекомендую.
Поставлю киноленте "Стоун" хорошую оценку, т. к. ничего особенно плохого, кроме скучного и растянутого сценария, я тут не заметил.
Вот какие актеры тут появились:
Дублировали фильм великолепно, в этом случае мне звук понравился полностью.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смысловое кино на любителя жанра... |