Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Помада с эффектом блеска

Достоинства: запах.доступность, эффект
Недостатки: упаковка
Помад много не бывает. У меня это чуть ли не основное косметическое средство в косметичке.
Данная марка у меня не особо в почете, ибо тональные средства очень темные, туши не нравятся по эффекту, а вот помады и блески меня своим качеством удовлетворяют вполне.

Этот экземпляр приобрела на распродаже. Брала наугад, даже тестера не было. Привлек необычный для меня оттенок.
Упаковка вполне стандартная, пластик, быстро царапается и затирается, защелкивается надежно, но сам материал какой-то хлипенький, лучше не ронять.

Губная помада Maybelline Color Sensational Pearl фото

У меня оттенок 802 Pearly Pearl. название вполне соответствует действительности.

Губная помада Maybelline Color Sensational Pearl фото

Помада в стике кажется абсолютно белой. На самом еле помада прозачная, она не дает цвета как такового. Это нечто сродни перламутру, на солнце переливается холодными оттенками розового и прозрачно-белого.

Очень не фотогеничная:

Губная помада Maybelline Color Sensational Pearl фото

На губах смотрится как блеск, с той лишь разницей, что нет липкости. Ощущения очень комфортные, помада мягкая, практически сливочная, нет блесток или рупного шиммера. На губах ощущается как бальам. Стойкость около часа, в складках незаметна, в белую полоску на стыке не собирается. Губы не сушит, скорее, наоборот. Я использую в качестве замены бальзаму или с целью приглушить яркую помаду, просто наношу поверх помады. Запах приятный конфетный, сладкий.
Стоимость на распродаже 150 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помада с эффектом блеска

Aislena
Люблю полу-прозрачные помадки)