Отзыв: Мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" (2015) - Православный мультфильм

Достоинства: Добрый, православный мультфильм
На прошлый выходных мы побывали в кинотеатре на кинопоказе нашумевшего православного мультфильма "Необыкновенное путешествие Серафимы". Я была просто поражена - такого потрясающего мультфильма в истории российского, да и не только, кинематографа я не видела.

Главная героиня, маленькая девочка, которую зовут Серафима, также как и святого Серафима Саровского, о котором она узнает благодаря тетушке Лизе. Он помогает ей на протяжении всего мультфильма. Девочка выросла в семье священника, но потом ее разлучили с родителями. Вера поистине творит чудеса, это главный посыл мультфильма.
Меня поразило качество съемок, спецэффекты, как представлен Образ Бога, Ангелов, Девы Марии и других святых. Просто волшебно, для ребенка лучше не представить, ведь сложно подобрать слова, чтобы объяснить все.
Трогает доброта этого мультфильма!
Безусловно, буду пересматривать этот мультфильм не один раз, и показывать детям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Православный мультфильм

Lioness666
гляну
Кристина Кверт
Хороший, добрый мультфильм) Побольше бы таких для современных детей, растущих как трава в поле без доброты и уважения даже к друг другу(