Отзыв: Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM - Прокладки не плохие, но буду искать лучше и...тише)))

Достоинства: тонкие, не вызывают раздражения
Недостатки: шуршат, верхний слой отклеивается
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем недавнем приобретении - бюстгалтерные гелевые прокладки Mama Comfort от "Наша мама"

Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM фото

Впечатление прямо скажу, сложилось двоякое, вроде и тонкие, и дышащие, и впитывают отлично. Так в чем же дело? Попробую разобраться.

Кормлю я уже пятый месяц, поэтому молоко подтекает уже не так интенсивно, но бюстгалтер пачкается, и грудь постоянно влажная, поэтому прокладки еще нужны.
Первое впечатление отличное, упаковано все чисто и аккуратно, внутри коробки пластиковый пакет с самими прокладками.

Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM фото

На ощупь мягкие и приятные, при использовании не натирают, впитывают хорошо, внутри все сухо. Размер достаточно большой, и под одеждой не заметны, тонкие. Не имеют абсолютно никакого запаха.
Производитель указывает, что прокладки четырехслойные, каждый слой выполняет свою важную функцию.

Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM фото

Но скажите мне, почему они так шуршат? Звук такой, как будто я кусок пакета подкладывала, явно заметный и явно неприятный. Верхний слой, который прилегает к груди, постоянно отклеивается, уходит в сторону, причем сразу же, как только берешь его в руки

Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM фото

Также я ожидала, что они хоть как-то крепятся к бюстгалтеру, но там нет ни тонюсенького слоя клея. Но это уже мое упущение, производитель этого и не указывал.
"Наша мама"- это марка которой я доверяла, серия Mama Comfort отличная, но почему такой спорный продукт? Удивлена и расстроена. Покупку не советую, можно поискать и получше.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прокладки не плохие, но буду искать лучше и...тише)))