Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - Масло лаванды+процедура аромарасчёсывание
Достоинства: волосы блестящие, увлажненные
Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня вам рассказать о такой процедуре, как аромарасчесывание. Уверена что многие слышат об этом впервые, я сама познакомилась с этой процедурой совсем недавно.
Так вот, узнала я об этой процедуре у известного бьютиблогера Ирен Влади. Часто смотрю её, и вот однажды она поделилась такой процедурой ( а волосы у неё просто шикарные).
После этого и я начала делать аромарасчесывание, и вот делаю уже как полгода.
Сейчас всё подробно опишу.
Я беру вот такую деревянную расчёску И беру масло, обычно это лавандовое, но иногда беру апельсиновое(можно использовать любое любимое эфирное масло).
Чаще беру лавандовое потомучто оно достаточно увлажняет и питает волосы, после процедуры появляется естественный блеск, да и вообще если делать регулярно, то волосы будут становится лучше и лучше. Я делаю подобную процедуру раз в 1-2 недели. Ещё мне очень нравится что после процедуры волосы ещё очень долго пахнут эфирным маслом.
А вообще самое главное свойство эфирного масла лаванды, это то что оно спасает от перхоти.
Вот лавандовое масло которое я использую Затем я капаю 3 капли масла на расческу. (сверху, посередине и снизу)
Расчёсываю волосы минут 5, от корней до самых концов.От самой процедуры вы получите одно удовольствие.
Если вы боитесь что ваши волосы останутся жирными, то это не так.
Масла мы берём совсем не много, так что ничего страшного.
Вот мой результат после процедуры. И помните главное в этой процедуре регулярность!
Я буду очень рада если мой отзыв был полезен для вас!
Будьте красивы и здоровы!
После этого и я начала делать аромарасчесывание, и вот делаю уже как полгода.
Сейчас всё подробно опишу.
Если вы боитесь что ваши волосы останутся жирными, то это не так.
Масла мы берём совсем не много, так что ничего страшного.
Я буду очень рада если мой отзыв был полезен для вас!
Будьте красивы и здоровы!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Масло лаванды+процедура аромарасчёсывание |
Наношу несколько капелек масла на мокрые волосы перед использованием фена.
Теперь попробую побаловать их аромарасчесыванием.
Спасибо!