Отзыв: Сериал "Тайный Круг" (2011-2012) - В целом понравился.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, интересно.
Недостатки: Всего один сезон, в книге все по-другому.
И так, как-то по телевизору пару-тройку дней показывали сериал "Тайный круг", случайно включила, посмотрела одну серию и она мне понравилась, решила посмотреть в интернете от начала и до конца. Очень жаль, что отсняли всего один сезон, но мне он очень понравился.
Сериал снимали по мотивам книг Лизы Смит, и скажу, что сначала лучше смотреть сериал, а уже потом браться за книгу, потому что, как это обычно бывает, многое было убрано, а остальное переделано.
В целом сериал описывает жизнь героини, с которой за короткий промежуток времени случилось столько невообразимого, что в это трудно поверить. Этот сюжет оригинальный, так как не повторяет заезженные до дыр похожие друг на друга сериалы.
Меня сериал захватил своим сюжетом с самого начала и до конца. Советую посмотреть.
Общее впечатление | В целом понравился. |