Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Ароматный подарок от L'Oreal Paris
Достоинства: Доступная цена, хватает на долго, запах, эффективность
Впервые я "познакомилась" с маслом для волос от L'oreal Paris "Экстраординарное" 2 года назад в парикмахерском кресле. Я привыкла, что парикмахеры всегда используются какие-то лосьоны, масла и т. д., и особо не обращала внимания на них, так как не наблюдала никакого очевидного эффекта.
Но, в случае с маслом "Экстраординарное" все было по-другому.
Первое, на что невозможно не обратить внимание - это чарующий аромат. Масло действительно очень вкусно пахнет и запах держится еще долго.
Второе, после сушки феном волосы стали действительно мягкими и блестящими!
Третий фактор, который лично для меня очень важен - волосы не становятся тяжелыми и не выглядят так, будто на них вылили ведро растительного масла. Волосы остаются свежими.
С тех пор я пользуюсь только маслом для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное". Помимо того, что он действительно оказывает явный эффект на волосы, он еще доступен в цене и масла хватает на долгий срок. Я использую масло 3 раза в неделю, после мытья головы и мне хватает флакончика на 6-7 месяцев.
К еще одному плюсу я добавлю удобный дозатор, который не расшатывается при постоянном открытии/закрытии, и позволяет рассчитать дозу масла оптимальную для постоянного применения. Так, например мне хватает 2-3 нажатия на дозатор (волосы у меня средней длины).
Перед нанесением на волосы я растираю масло в руках, чтобы его немного разогреть. Мой парикмахер говорит, что так гораздо эффективней. Из-за того, что кожа рук имеет постоянный контакт с маслом, должна отметить, что масло влияет хорошо не только на волосы, но и на кожу рук! Кожа становится мягкой и нежной.
Я не встречала лучшего средства по уходу за волосами, поэтому всем рекомендую. Особенно, если волосы жесткие и непослушные.
Но, в случае с маслом "Экстраординарное" все было по-другому.
Второе, после сушки феном волосы стали действительно мягкими и блестящими!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ароматный подарок от L'Oreal Paris |