Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Вкусные макарошки.
Достоинства: Вкус, цена.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва.
Несколько дней назад пошла за макарошками, в свой любимый минимаркет, и в "Лидере" наткнулась на фасованные макаронные изделия торговой марки "Петровские Нивы". Покрутила - повертела пакетик в руках, посмотрела внешний вид и на цену, и решила купить.
Продукт не совсем мне знакомый, поэтому решила посмотреть в интернете, что же это за мистер Икс такой. Оказалось, что макарошки изготавливаются из твердых сортов пшеницы. Отлично, то, что нужно, учитывая совсем невысокую цену на макаронные изделия. Что за фигурки у изделия, не могу определить: это и не ракушки, и не спиральки; может быть гребешки?! Но это не столь важно в конечном итоге, главное, чтобы вкусно было.
Ну а как в готовом виде выглядят, будем называть их гребешки, вы можете видеть сами на фотографии чуть ниже. Они не разварились, не потеряли форму, хоть и увеличились в размерах очень значительно. По вкусу очень даже приятные макарошечки, да с жареной говяжьей печеночкой, ну самое то!
Конечно же я буду обязательно рекомендовать всем своим друзьям и не только макаронные изделия "Петровские Нивы". Тем более, что продаются они и в фасованном на фабрике виде, и на развес, как в моем случае. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |