Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Чудеса света" (2015) - Нереально красиво
Достоинства: Красиво
Добрый день!
Вчера прочитала отзыв одного из друзей про чудеса света, и мне стало интересно. В ютьюбе быстро нашла, и от увиденного получила огромное удовольствие. Вы не представляете как это красиво, я даже и не знала что есть на столько красивые и необычные места. Ощущение не передать словами, я представляю если это все увидеть собственными глазами.
После просмотра я ещё несколько раз посмотрела, мне очень понравилось. Особенно "Голубая лагуна", люди как будто в раю. А гора "Спящего кота", или "Жемчужный водопад" это необычное явление природы.
Есть и места которые были созданы людьми, особенно запомнился остров "Пальма" в Дубае, и вечно поющее дерево сделанное из многочисленных труб, и когда дует ветер дерево поёт.
Очень грамотно подобрали музыкальное сопровождение, которая придаёт большее наслаждение от увиденного.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Нереально красиво |