Отзыв: Лекарственный препарат Сотекс "Бактисубтил" - Вылечил ребенка от дисбактериоза, который не проходил 2 года
Достоинства: Стоит своих денег, помогает, доступен
Недостатки: Дороговат
Хочу рассказать мою историю лечения этим препаратом.
Было это давно, с 4 месяцев у моего ребенка начался дисбактериоз. Обошли всех врачей в городе, сдавали бесконечные анализы на дисбактериоз, в основном платные. Пили все выписанные нам лекарства (не дешевые, кстати) гастроэнтерологом. Периодов без лекарств, по моему и не было у нас.
Ничего не помогало в течении 1,5 лет. Периодически были обострения и нас увозили в инфекционку, в которой, конечно же на посевах ничего не находили.
Вот так мучились мы, и она поносами по 6-7 раз день и я, переживаниями. Перепробовали все возможные при и пребеотики, пока мне однажды, посторонняя женщина не посоветовала Бактисубтил.
Да, вот так просто, посоветовала, а я взяла и купила, потому что уже не знала на что надеяться. И он помог, практически сразу, спустя 3-4 дня все стало нормализововаться.
Так как это капсулы и ребенок не мог их проглотить, я смешивала порошок из них с кипяченой прохладной водой и давала 2 раза в день за 1 час до еды. Препарат показан детям с 7 лет, но меня, маму находящуюся на грани отчаяния это не остановило. Первый раз пропили его весь курс, который вылечил мою 2-х летнюю дочь, а потом, я просто всегда держала его в аптечке. И не зря, потому как в 4 года случилось обострение, и Бактисубтил, как всегда помог.
Из неудобств только то, что нужно принимать до еды и рассчитать время. Еще нельзя запивать горячим или молоком, но это все пустяки по сравнению с тем, как он выполняет свою работу.
Состав переписывать не буду, посмотрите инструкцию.
Совсем недавно, у одного из членов семьи была в нем необходимость, так что фото таблеток, подошедших к концу) А эффект как всегда отличный.
Если врач выписал вам это лекарство, не смотрите на цену, которая конечно высоковата, лечитесь-это не БАД и будьте здоровы.
Состав переписывать не буду, посмотрите инструкцию.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Вылечил ребенка от дисбактериоза, который не проходил 2 года |
Не болейте.