Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - Приятная текстура крема с матирующим эффектом
Достоинства: Неплохой крем с такими эффектами
На днях открыла для себя новый матирующий крем фирмы Пропеллер. Никогда не видела раньше крем для лица в таком маленьком тюбике. Крем привлек меня многообещающими его эффектами.
Мне очень понравилась текстура крема. Она немного увлажняет и создает шелковистый слой.
Пользовалась я им в жаркую погоду. Лицо, действительно, не жирнится.
Так как крем сужает расширенные поры, то наношу я его на проблемную часть лица, то есть Т -зону.
Крем идеально подходит под макияж. Его можно нанести на лицо, не использовав при этом ещё и пудру.
В состав крема входят витамин Е, пантенол и бетаин, которые способствуют исчезновению следов повреждения на лице постакне.
Поры на лице сужаются минимально. Крем оставляет дышащую пленку. Кожа лица выглядит естественной, какие-либо покраснения исчезают.
Кремом можно пользоваться при любом типе коже, он не вызывает аллергии. Единственно, если у кого-то возникнет индивидуальная непереносимость.
Пользовалась я им в жаркую погоду. Лицо, действительно, не жирнится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятная текстура крема с матирующим эффектом |
Ведь если крем, про который вы пишете в отзыве, с матирующим эффектом, сужающий поры, то это говорит о том, что он предназначен для жирной кожи... Как вы определили его комментарием выше к сухой коже?...