Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color - Неплохая краска, но есть минусы
Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Быстро смывается
В сегодняшнем отзыве хочу написать про краску для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color цвет 7-77 Янтарно медный. Купила я ее, потому что не было той, которой я пользуюсь, да и цвет на картинки был красивый.
Содержимое коробки стандартное, единственное место обычной краски, красящая пудра.
На коробке можно прочитать инструкцию.
Так как я предпочитаю смешивать в тарелочке и мазать кистью, это была моя большая ошибка. От пудры я чуть не задохнулась, так как при высыпании ее мелкие частицы разлетелись во все стороны. Поэтому лучше делать, так как показано в инструкции.
Волосы у меня первоначально были окрашены в светло-рыжий, поэтому полученный результат немного отличался от того, что нарисовано на коробке, но в принципе похож.
Единственное, что не понравилось в этой краске. Она быстро смывается. После нескольких помывок головы, цвет стал менее ярким.
На коробке можно прочитать инструкцию.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |