Отзыв: Шампунь-кондиционер 2 в 1 Aquafruit "Потрясающий объем" - Минус десять сантиметров,когда то здоровых волос.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Волосы становятся пересушенными и ломкими,кончики секутся,эффект "грязных и жирных волос",появилась перхоть,химический аромат.
Доброго времени суток, дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
В своем очередном отзыве я поделюсь с вами своим мнением, по поводу данного товара, а именно шампунь, кондиционер 2 в 1, Aquafruit, торговой марки Clever Company.
Не так давно решила изменить свой полюбившийся шампунь Natura Siberica и на глаза случайно попалась эта яркая бутылочка, взяла посмотреть поближе и та информация которая была на этикетке полностью устроила меня.
Начнем с описания внешнего вида бутыли. Цвет как и крышки так и бутыли ярко-красный. В самом верху указание того, что шампунь с натуральным соком, благодаря картинке или фотографии граната в разрезе, мы можем догадаться с каким именно соком этот шампунь, кондиционер, 2 в 1.
Шампунь подходит для всех типов волос и обещает "потрясающий объем", чуть ниже этого список того какими будут наши волосы после применения данного средства:
- укрепляет волосы по всей длине.,
- придает блеск и силу.,
- создает объем без утяжеления.
И в самом низу объем бутыли - 300 миллилитров и указание того с каким же именно соком шампунь - натуральный сок граната и масло арганы.
С обратной стороны действие и результат шампуня. И информация о составе, способе применения, изготовителе и импортере на 4 языках, так же на этой стороне указан штрих-код товара и срок годности.
Теперь мое мнение о использовании данного шампуня.
Как только я открыла крышку данного средства, я почувствовала приятный, но химический аромат и это аромат точно не граната.
Больше всего чем я была удивлена это цвет этого средства, а именно он ярко красный, как и цвет крышки и бутыли, было немного боязно наносить это на волосы. Наносится легко, но пены мало, вымывается с трудом, после использования этого средства волосы жесткие, нужно использовать дополнительно бальзам или другие какие либо увлажняющие средства для волос.
После того как волосы высушены, разницы особой нет, сушить феном или естественным путем, волосы после использования данного средства приобретают болезненный вид.
Они секутся, появляется перхоть, они жесткие, появляется эффект "грязных и жирных волос", разумеется для меня это стало настоящим шоком и потрясением.
Самое главное до того как я "попробовала" этот шампунь, волосы были в идеальном состоянии, не было секущихся кончиков, был здоровый блеск и уж тем более не было перхоти.
Возвращала волосы в прежнее состояние с большим трудом, но 10 сантиметров волос все же пришлось просто обрезать, так как они были в ужасном состоянии.
Стоимость данного средства около 150 рублей.
К покупке не рекомендую!
- укрепляет волосы по всей длине.,
- придает блеск и силу.,
- создает объем без утяжеления.
Теперь мое мнение о использовании данного шампуня.
Стоимость данного средства около 150 рублей.
К покупке не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |