Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Отличный телефончик

Достоинства: Высококачественное устройство связи и развлечения
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Недавно у моей жены стал сильно тормозить телефончик и мы решили купить ей новый хороший, а не размениваться на очередные китайские "смартфоны".

дисплей

Остановили свой выбор на телефоне компании самсунг, нашли для себя модельку с необходимыми для нас функциями и приобрели. Радости нашей нет предела, телефон работает как часики, любые приложения с маркета гугл работают без проблем, через неделю он сам нам сообщил о том что для него вышло обновление операционной системы до android 5.0, что нас очень порадовало, ведь в магазине за эту систему уже тоже денежку берут, причем не плохую.

меню

Дабы сберечь экран мы купили на него матовую защитную пленку, что и вам рекомендую, матовая гораздо приятнее, не остается следов пальцев и сами пальчики не приклепают к экрану. Экран телефона хоть и TFT матрица, но с высоким разрешением, поэтому картинка достаточно четкая и красочная, ничем не хуже ips матрицы.

камера

Пластик из которого выполнен весь корпус телефона, совсем не маркий, следов не остается и на ощупь очень приятный, так и хочется телефончик всегда в руках держать.

тыльная сторона

Камера восхитительная, фотографирует просто шикарно для своих 8 мпикс, да и фокусируется быстро. Вообщем мы в полном восторге от нашего приобретения, конечно я раньше думал зачем платить больше если можно взять какого-нибудь другого менее известного Китайца, теперь же так не думаю, сколько не брали таких подобий, все-таки они работают не так как мировые лидеры в этой области. Сделал вывод для себя, который давно напрашивался, лучше потратить чуть больше денежек и купить хорошую вещь, чем потом сто раз покупать ширпотреб.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный телефончик

Gremwiz
Samsung выпускает хорошие смартфоны, у самого Galaxy S4 и работает как часы уже давно.
olena13
Неее, телефон должен звонить, а остальное - это баловство.
Valkyrie
в нашей семье у всех самсунги - уважаем).
kostarev1992
Вот и мы теперь думаем переходить все на них))
sleep.88
Тоже пользуюсь самсунгом ноте 2. Очень даволен этой фирмой.
mastermiha
Зря вы так о китайских смартфонах, у меня пару лет работает и без проблем. Я же его об пол не роняю и в воде не топлю, так-что меня устраивает, а к Самсунгам у меня наоборот скорее негативное отношение, возможно дорогие модельки качественные, а бюджетные хуже китайских брендов...
kostarev1992
Было у меня три телефона китайских, сначала радовался, а теперь вспоминаю с ужасом.
Meow-Meow
Пожалуй, лучшая марка смартфонов :) Сама планирую приобрести Самсунговский смартфон.
Bitloman
По внешнему дизайну похож на GT-C6712
kostarev1992
Жене купили, теперь присматриваю и себе.
Lioness666
отличный
Alenka2
Сталкивалась с таким, белым
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный и подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Camea2002
А у меня самсунг кнопочный маленький и дешевенький, я его пять уронила уже об асфальт на улице, он как часы работает уже год, и я его люблю. Хотя у меня ещё и нокиа есть, но тоже кнопочная. Что-то у меня к сенсорам отношение как-то не очень , с планшетом заколебываюсь уже целый год. Ну, как говорят, каждому свое:-) :-)
kostarev1992
Даже мне порой хочется найти кнопочный телефон, но с такими же хорошими функциями.
Camea2002
Вот и я уже подумываю об этом, потому что моей нокиа уже 5,6 лет, старушка становится:-) надо потихоньку подыскивать такую же хорошую рабочую машинку:-) :-) , чтобы тоже так же пахала по времени:-) :-)
KSGOL
Samsung - проверенное годами качество!
натака
из всех моих телефонов самый любимый был Самсунг, правда кнопочный и тоже оригинал, копии все-таки хуже
ortodox
А я вот китайцев уважаю ;) Тех же Lenovo. Правда, эти китайцы дорогие. Но вполне можно какой-нибудь ZTE или Prestigio.
kostarev1992
К сожалению, у меня с Prestigio плохие ассоциации, было в руках несколько планшетов, так лучше бы я их не видел даже, кошмарное качество и работают из рук вон плохо.
ОльгаПетрова
Хороший телефон, у моей дочери такой же.
Tuti Frutti
Хороший отзыв, стоит присмотреться к этому телефону
Galogenka01
Да, действительно хорошая фирма. У меня уже три года Samsung Galaxy Ace 5830 i и что только с ним не было. Жив еще)
Lena1305
Вот согласна с Вами на 100%. Я решила что лучше куплю Lg он по функциям такой же но дешевле. И как вы думаете сколько он прожил? 3 месяца. ТРИ!!!! Я была в шоке. А после купила такой телефон. Довольна)))) samsung знает свое дело)))
ИринМихална
А я думала, что я одна такая, любительница Самсунга!)