Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Украина, Киев) - Люблю сюда зайти.

Достоинства: Ассортимент, удобство расположения.
Недостатки: Не нашла
Магазин Читай - город я приметила, еще когда он находился в здании возле м. Театральная и занимал 3 этажа. Теперь же магазин переехал, недалеко - на м. Майдан Незалежности, в подземный ярус торгового комплекса. Площадь магазина сократилась, теперь тут нет огромного отдела детских игрушек, отдела кулинарии и не делают ксерокопий, но ассортимент, хотя количественно и урезали, качественно постарались сохранить.

Выбор книг достаточно большой, зонирован по жанрам. Издания на любой вкус и кошелек, ценники наклеены на каждой книге или товаре.
Есть столы скидок, где представлены книги жанра детектив, фантастика, кулинария, как правило, в мягких обложках.
Есть столы с бестселлерами, новинками и тут издания прямо-таки подарочные.
Есть отдел "вкусняшек": подарочные чашки, конфеты в банках, книжки-улыбки.
Очень хороший выбор канцелярии: всякие модные штучки - стружилки, карандаши, блокноты, например, с Энгри Бердсами. Длокноты вообще мне здесь очень нравятся - красивые, креативные издания.
Хороший детский отдел. Помимо большого выбора книг, есть отдел игр и самоделок, причем для разного возраста и по разной цене. Особенно запомнились деревянные японские игры, при мне их покупали для взрослой компании и съедобные открытки "Сделай сам" из белого шоколада с красками-глазурью. Хочу отметить ассортимент детских энциклопедий.
Книги на русском и украинском языках. Работают консультанты, на кассе - опять островок приятных мелочей. Цены приемлемые.
Бывают акции по уценке книг, но уценивают, как я заметила, "завалящие" - 4-е, 5-е книги из серий, непопулярных авторов... Но покопаться можно.
Время использования много раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица Крещатик
Дом № 22
Общее впечатление Люблю сюда зайти.