Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - не выполняет обещанное "востановление волос"
Достоинства: волосы мягкие гладкие
Недостатки: в состав входит силикон склеивает волосы(поврежденные кончики)но лишь до тех пор пока не высохнут
Здравствуйте, дорогие читатели.
Как и многих девушек, меня постигла такая напасть, как сухие секущиеся кончики. В супермаркете я выбирала себе шампунь и заметила это "чудо" бальзам. Ах, думаю, была не была. Возьму попробую, а вдруг поможет.
На этикетке пестрит надпись"убирает секущиеся кончики за 1 НЕДЕЛЮ"
но...
Не через неделю, не через месяц, обещанного результата я не получила.
А к сожелению, волосы стали только быстрее пачкаться и жирниться.
Данный продукт имеет и так же плюсы;
-приятненький фруктовый запах
-мягкая густая консистенция, позволяет мягко и легко ложиться на волосы. И так же с легкостью смывается.
-после использования волосы блестят и хорошо расчесываются
-привлекательная упаковка.
-хорошо разрекламирован, как и многие другие товары.
Соответственно рекомендовать я этот бальзам не буду, не справляется с поставленной задачей.
На этикетке пестрит надпись"убирает секущиеся кончики за 1 НЕДЕЛЮ"
но...
Не через неделю, не через месяц, обещанного результата я не получила.
А к сожелению, волосы стали только быстрее пачкаться и жирниться.
Данный продукт имеет и так же плюсы;
-приятненький фруктовый запах
-после использования волосы блестят и хорошо расчесываются
-привлекательная упаковка.
-хорошо разрекламирован, как и многие другие товары.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |