Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Приятная цена

Достоинства: приятная на ощупь, мягкая, цвета красивые, яркие
Недостатки: некоторые цвета тоньше чем другие, пушатся и нитки отделяются сильно друг от друга
Я совсем начинающая вязальщица и, будучи беременной, решила связать пинетки своей будущей малышке. Отправившись в магазин Леонардо, я выбрала там детскую пряжу, по очень невысокой цене - около 35 рублей моток. Цвета взяла голубой и желтый. Знала я, что девочка будет, просто розовый итак везде уже, а голубой мне просто нравится. Ну и, чтоб разбавить, цвет солнышка не помешает.

В общем так и я не связала ничего за весь период вынашивания дочки, так как было лень и рукоделие бесило в любом его виде. А вот сейчас дочке три месяца и мне понадобились пинетки а никто из родственников не вяжет крючком а спицами не умеет вязать пинетки ну и пришлось мне самой открыть видео, достать из глубин шкафа купленные когда-то крючок и пряжу и процесс пошел. Вот что получилось:

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

А теперь о плюсах и минусах пряжи:

Цена - неоспоримый плюс. Понравилась пряжа на ощупь - приятная, неколючая. Это акрил стопроцентный. О его плюсах минусах пока даже и не знаю. Детский - значит можно, из этого принципа исходила. Насчет греет или нет, пока не поняла. Чувствую, что не особо греет.

А вот касаемо минусов:

Хоть указано на упаковке, что пряжа одинакова, однако желтый тоньше немного и постоянно распушается, нитки отделяются друг от друга, крючок продевается не туда, куда надо. Приходится тщательно следить, куда суешь этот крючок. Перепроверять. Да и свободно очень получается - дырки какие то образуются. В этой модели на фото все хорошо - желтый только для полоски одной, окаймовки и для шнура. А вот сейчас вяжу желтые пинетки, где это основной цвет - так там дырищи такие получаются. Когда свяжу, дополню отзыв фотографией.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная цена

Елена-Спесивцева
Красота да и только!
Кристалл
Хорошенькие пинетки.
Kizya
здорово получилось) я не вязальщица - не люблю это дело, хотя умею
kelchblattchen
А я недавно еще говорила что не буду и терпеть это не могу. Начала - втянулась. Хихик. Теперь охота еще одни связать.
Kizya
Нам бабушка вяжет)