Отзыв: Книга "100 способов эксклюзивного оформления и украшения подарков" - Мурзина Анна - для тех, кто любит рукодельничать
Достоинства: Сама как подарок и поможет другие подарки запаковать красиво и удивительно.
Недостатки: не вижу.
Сама книга может быть подарком, для людей, которые любят все делать своими руками, мне ее тоже подарили и с тех пор, регулярно ею пользуюсь, когда надо оформить подарок для друзей.
В основном это разного вида картонные упаковки, которые можно декорировать, например, ракушками. Есть пример, упаковки из обычной магазинной упаковочной бумаги, серо-коричневого цвета, предварительно измятой. Интересная упаковка бутылки в виде мужчины в смокинге и бабочке.
Много вариантов корзиночек, сумочек, ботиночек, машинок, что интересно не только детям, но и взрослым. Есть раздел небольшой, как завязать по разному бантики, как использовать пуговицы, сделать цветочки для оформления подарка.
Для всех упаковок приведены схемы, конечно, не в натуральную величину, но понять можно, все этапы упаковки показаны цветными иллюстрациями.
Книгу можно использовать даже для занятий с детьми.
Книгу можно использовать даже для занятий с детьми.
Общее впечатление | для тех, кто любит рукодельничать |