Отзыв: Ветеринарная клиника "101 Далматинец" (Россия, Химки) - Врачи клиники алчные и меркантильные!
Достоинства: нет и не будет
Недостатки: не умеют работать по призванию.расёт на деньги чем больше тем лучше.
Больше в эту клинику ни ногой!!!! И всем теперь рассказываю какие там работают врачи.
АЛЧНЫЕ ЖИВОДЁРЫ!
Раньше я пользовалась услугами данной организации часто. Так как у меня питомник кошек. А это осмотры, прививки, анализы.
Ситуация следующая-настал тот момент когда нашему выводку сорванцов надо было делать первую прививку. Перед этим мы как положено прогнали глистов 2 раза . Котяткам уже было 2 месяца и 10 дней. самое время для прививок. Котяток было 5 штук. Все были живенькие, хорошо кушали. Приехали в эту контору в очередной раз. Сначало очень долго не могли решить кто будет делать прививки, они не могли найти кондидата. Потом отыскали какую то девчулю, я её увидела впервые там. Я не удивлюсь что это так называемый асистент врача(которому судя по объявлению их вакансий образование не нужно, укол можно и так воткнуть). Она нас позвала, спросила так в общем и сразу достает препараты и шприцы. Я ей намекаю измерить темпиратуру, она согласилась. Потом проходила мимо врач и заглянула что да как. Они стали обговаривать что да как. Решили взвесить котят, им показалось что они маловато весят. Я у них спросила, может перенести прививку, через недельку две сделать, подкормлю их что бы не было осложнений. На что мне было сказано, что не стоит переносить и можно делать сейчас. Я ещё раз усомнилась и переспросила, но мне сказали, что сейчас. Ну я доверилась врачам и напрасно. А для моего как бы успокоения а их кошелька сделали ещё каждому по уколу Тавегила. а ЗАТЕМ ПРИВИВКИ. И фраза врача у меня теперь всегда звучит---НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-----.
На этом хорошо закончилось увы. На третии сутки умирает без видимых причин один котёнок, за ним другой и так все 4 котёнка. И что я только с ними не делала и капельницы и уколы и всё что можно, но только 1-го спасли с трудом. Анализы сдавали -чисто. Это такое мучение когда ты ничего не можешь сделать.
И конечно же и финансовый вопрос задевает. За прививки отвалила 5000 т. р и на лечение потом 10000.
Врачам этой клиники самое главное рвануть кусок, судя по тому как они работают. У них видимо принцип с поршивой овцы хоть шерсти клок. А что будет дальше им не важно.
Вот вам и врачи и честно говоря у меня есть сомнения в ликвидности вакцины что они нам укололи.
Теперь пользуемся услугами другой клиники где нам спасли хоть одну жизнь.
АЛЧНЫЕ ЖИВОДЁРЫ!
Теперь пользуемся услугами другой клиники где нам спасли хоть одну жизнь.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |