Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Очень вкусная, а самое главное настоящая и натуральная!
Достоинства: Очень вкусная и натуральная
Мы очень любим солености и частенько готовим сами квашеную капусту, но когда нет времени или не хочется заморачиваться покупаем в магазине. Обычно это вот такая капуста , но сейчас мы были в другом магазине и свекровь посоветовала из того, чтобы было взять вот такую баночку
Принеся домой сразу же хотелось попробовать покупку.
Капуста порезана очень тоненько и мелко
Капуста настолько вкусная, что за один вечер я сама съела почти всю банку. Конечно объем не очень большой- 700 грамм с жидкостью и 620 самого продукта- спасибо производителю, что указали даже такую информацию- значит жидкости всего 80 грамм. Да, на самом деле капуста не плавает в воде, а вся жидкость, которая там есть съедается вместе с капустой и не остается ничего лишнего. Так же баночку удобно хранить и потом ее можно использовать в быту. Стоимость у этой капусты средняя 58 рублей за банку, но за такую вкуснотень таких денег абсолютно не жалко)
Принеся домой сразу же хотелось попробовать покупку.
Капуста порезана очень тоненько и мелко
Время использования | 1 банка |