Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - Бесконечность умноженная на бесконечность
Достоинства: Много разных событий
Как много не справедливости в этой жизни, очень часто расплачиваются не винные люди. А сам виновник живёт и радуется. Хоть и поздно, но все же все скрытое становиться явным.
В этом сериале главная героиня оставшаяся в раннем возрасте одна, начинает мстить за смерть отца и за своё разрушенное детство.
Девушка прошедшая через многое, не сломалась духом, нашла силы дальше жить. В этом его поддерживали дневники-письма отца и его друзья. Самая лучшая подруга соглашается поменяться с ней местами, не только местами, но и жизнью, пошлым и будущем.
Как и ранее сказала, главная героиня, Эмили, проходит через многие, смерть подруги, смерть своей любви, осознание что у нее не будет детей, даже близкие ему люди иногда вставали к ней спиной.
С каждой серий сериал все затягивает, после каждой серии ждёшь что-то новое. Каждая серия сопровождается новыми событиями.
Не только жизнь Эмили была сложной, её главный враг Виктория тоже прошла через многое, сложное детство, отказ от ребёнка, отказ от любимого и его смерть, и смерть ребенка.
Я бы не сказала что в этом сериале жизнь кому-то было благосклонно. Все герое имеют сложную жизнь, потеря близких и так далее.
Все четыре сезона посмотрела на одном дыхании. Кто ещё не знаком с сериалом, советую посмотреть.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Бесконечность умноженная на бесконечность |