Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - хороший совочек
Достоинства: цена качество, внешний вид
Доброго всем времени суток!
С приобретением кинетического песка для игр дочери у нас дома просто разрослись игрушки для песочницы. Конечно же хочется побаловать ребенка новыми формочками, совочками и грабельками. Вот и выбираем для покупки в основном недорогие наборы. И как мы рады что есть фирма Полесье, игрушки которой нас радуют и ценой и качеством.
Пластик достаточно крепкий и цвета всегда яркие, привлекающие детское внимание. Формы так же очень симпатичные и необычные. Ребенок с легкостью и радостью лепит куличи, ну а вместе с ней и я играюсь вспоминая свое любимое детское занятие))).
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.