Отзыв: Фильм "День мумии" (2014) - лучшее - это картинка на обложке
Достоинства: последние 20 минут
Недостатки: камера от первого лица
Фильм очень слабенький, смотреть можно только первые 15 минут, и последние 20 минут, все остальное просто одинаковое - одно и тоже хождение по тонелям почти весь фильм.
Ладно, еще бы хоть что-то по ходу происходило интересное, так нет - просто ходят пару человек по тонелю, а мы все как идиоты, ждем... ждем когда же выскочит хоть какая то мумия, илу хоть таракан вылезет. Актеры мне в принципе понравились - нормально сыграли, но сьемки от первого лица уже надоели - итак все в темноте - так еще и трясется постоянно. Мумия вообще не страшная, просто чувака обмотали тряпками, и маску одели. Все очень дешево и скучновато. Реально жалко потраченного на этот фильм времени. И зачем рисовать такие красивые обложки к фильму - только что бы обмануть всех? Это получилось. Единственное что реально понравилось - кадры пустыни, когда они идут к гробнице, белый песок, закат... но этого было 10 минут. Мало.
Общее впечатление | лучшее - это картинка на обложке |