Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Shuffle 7 - Я в полном восторге
Достоинства: Удобный, практичный, красивый
Добрый вечер всем!!! Получила я в подарок плеер. Айподом шафл я полностью довольная. Это очень удобно Даже минусов никаких сказать про него не могу. Так что приступлю к плюсам.
Размер удобный. 2*2 см где то. Он сделан как маленькая прищепка, поэтому его можно прицепить к любому виду одежды. Во время занятием спортом это очень удобно.
Музыка в него загружается через i-tunes ну как и у других устройств компании apple. Это не сложно и очень удобно.
К нему так же шла зарядка, которая заряжает его от компьютера, размер шнура составляет всего 5 см. (удобно)
Так же в нем имеется одна кнопочка сверху, при ее нажатии можно узнать и кол-во оставшиеся зарядки, и номер композиции, которая играет, и выбрать название альбома, в котором эта композиция находится высокая, на мой взгляд. Из-за нынешнего курса доллар цена достигает в некоторых магазинах до 4000. В 2013 году он стоил 1990 рублей в специализированном магазине продукции apple.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Я в полном восторге |