Отзыв: Конфеты Жако "Птичье молоко" - Вкусные конфетки
Достоинства: Вкус
Недостатки: Упаковка
Добрый день авторы и читатели сайта! Я сладкоежка. Одно из моих любимых лакомств это конфеты птичье молоко. Почему- то эти конфеты мне напоминают детство. Хотя как раз в раннем детстве я их и не ела, они были дефицит. О них только говорили и считалось, что это какие- то очень вкусные и нежные конфеты. Любящие мамы передавали друг- другу рецепт птичьего молоко, чтобы порадовать своих деток. В моей памяти отложилось нежное суфле из сметаны и желатина под шубой самодельной глазури. И это было вкусно!
Торговую марку Жако я знаю уже давно. После того как я попробовала зефир этой торговой марки другой даже не покупаю. И совершенно недавно я увидела в сети магазинов АТБ еще и конфеты птичье молоко данной торговой марки. Уговорила мужа купить и попробовать. Упаковка 250 грамм стоила чуть больше 19- три гривень. Конфеты вкусные. Корпус - нежное белое суфле с ароматом ванили под шубкой кондитерской глазури. Можно сказать так и тают во рту. Мне и свекру понравились, муж сказал неплохие. Упаковка правда простецкая, как презент они выглядят неочень мягко говоря. Именно для домашнего потребления. Сладкоежкам рекомендую!
Время использования | Пару минут |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки |
видела такие в АТБ, но именно из-за упаковки засомневалась в качестве
теперь точно попробуем