Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Моё огромное разочарование
Достоинства: состав, текстура, упаковка
Недостатки: бесполезное малоэффективное средство для сухой кожи рук, высокая стоимость
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! Сегодня собираюсь поделиться с Вами своим впечатлением об уходе для рук, так высокопарно марка Yves Rocher назвала Riche Creme высокопитательный против морщин, хотя впрочем я ничего против не имею, их право, как хотят, так и называют свою продукцию. Об этом высокопитательном креме для рук я узнала давно и появилась у меня заветная мечта получить этот крем, то есть купить, но Riche Creme, хоть и высокопитательный и к тому же из средств косметики по уходу с высокой стоимостью. По этой причине я долго не могла себе его позволить, даже не то что не могла себе его позволить, а просто жадничала, уж больно мне жалко за крем для рук, хоть и высокопитательный столько платить. И вот настал тот день, когда я решила его заказать. По прошествии некоторого количества времени, решила написать об уходе свой отзыв, думаю он Вам будет интересен.
Уход для рук Yves Rocher Riche Creme высокопитательный против морщин (фото):
Уход для рук Yves Rocher Riche Creme находится в обычном пластиковом тюбике с плоской откручивающейся крышкой. Этот момент (имею в виду крышку) здесь хорошо продуман, крышка большая и широкая, ей удобно пользоваться, так как она устойчивая. На крышке имеется логотип марки Yves Rocher, говорящий нам о том. что крем не подделка, а оригинал (фото):
Об оформлении и дизайне упаковки можно говорить много. Вся линейка косметических средств Riche Creme оформлена подобным образом (просто и богато). Эту линейку средств ни с чем не перепутаешь.
Тюбик с кремом оснащён очень удобным дозатором, лишнего не выдавишь (фото):
С обратной стороны тюбика представлена необходимая информация для покупателей (фото):
На шве тюбика указан срок годности средства для рук - март 2018 года.
Есть информация, что крем протестирован под дерматологическим контролем, это значит, что крем не должен вызывать аллергию.
Перечислены растительные компоненты, входящие в состав крема (масло Подсолнуха, Сои, Кунжута БИО, Винограда, ядра Кокоса, Рапса). Перечень довольно внушительный и несомненно заслуживает внимания.
Есть пометка, что крем не содержит компонентов животного происхождения, но это в принципе можно было ожидать, так как марка Yves Rocher этим славится.
Далее следует позиционирование высокопительного ухода производителем, как крема для рук с двойным эффектом (разглаживание морщинок на коже рук и глубокое питание кожи рук), но что можно сказать поданному факту, поживём - увидим или время покажет.
Дана оценка текстуре ухода для рук, как шелковистая.
Приведены координаты производителя, в данном конкретном случае, это конечно же Франция.
Приведён полный подробный состав средства для рук, но как всегда только на иностранном языке, поэтому утверждать не могу насколько он хорош или совсем плох. Кто разбирается в составе и кому эта тема интересна, пожалуйста, изучайте самостоятельно и делайте свои выводы относительно состава этого средства.
Приведена информация о объёме средства для рук, всего 50 миллиграмм, это конечно мало, но вполне достаточно, чтобы понять и решить относительно качества средства и его эффектах, так расхваленных производителем.
Есть специальный значок, указывающий нам на то, что после вскрытия упаковки, крем нужно использовать в течение двенадцати месяцев, то есть одного года, думаю за целый год вполне можно успеть вымазать весть тюбик крема.
Теперь поговорим о той самой шелковистой текстуре ухода для рук, которую так расхваливает производитель. Для этой цели выдавим немножко крема на кожу руки (фото):
Высокопитательный уход для рук представляет собой самый обычный крем белого или точнее сказать молочного оттенка с очень нежной текстурой и производитель был прав, когда давал описание шелковистой текстуре ухода для рук, иначе её не назовёшь и это действительно так и есть. Текстура крема хоть и шелковиста, но достаточно жирная, правда распределяется по коже легко и быстро, а вот впитывается медленно, но это вполне можно было ожидать, так как крем позиционируется, как высокопитательный. Но хочу сказать, что назвать его можно как угодно, самое главное, что бы крем был эффективный, но об этом чуть позже.
Несколько слов о запахе высокопитательного ухода за кожей рук. Я конечно предполагала, что крем будет иметь своеобразный специфический запах, но не до такой степени. Крем обладает насыщенным маслянистым запахом, чувствуется запах масел, входящих в состав крема и скажу вам он довольно неприятный (во всяком случае для меня), но ради ухода за кожей рук, тем более она у меня проблемная, решила потерпеть (вдруг крем того стоит, а я на него наговариваю).
Когда читала об этом высокопитательном уходе за кожей рук, а потом когда заказывала его, то конечно возлагала на него не просто большие надежды, а можно сказать огромные, а вот что получала в результате, сейчас Вам расскажу.
Начну наверно с самого главного для какой цели я его собственно говоря приобретала. Всю сознательную жизнь страдаю сухостью кожей рук, а точнее сухостью кожи ладоней. Кожа сохнет до такой степени, что начинает просто трескаться, а это довольно неприятно и больно. Заметила, что раньше проблемы с кожей были только в холодное время года (в основном зимой), а сейчас уже и летом, короче почти круглый год. Улучшение наступает, но очень на короткое время. Стараюсь домашнюю работу, сами понимаете какую, выполнять в защитных перчатках, но это не спасает положения с кожей рук.
Поэтому, как только получила заветный тюбик с кремом, сразу стала им пользоваться. Пользуюсь данным средством для рук вот уже с 16 августа ежедневно на ночь, иногда и утром мажу кремом руки, бывает ещё и днём, когда прихожу домой в обед. Правда пользоваться кремом днём мне не очень приятно, так как крем жирный и долго впитывается в кожу, да и запах (сами понимаете какой).
Считаю, что прошло достаточно много время, чтобы поговорить о "полученных" результатах. Не удивляйтесь, что "полученных" написала в кавычках, это действительно так и есть, то есть результата никакого нет вообще(так и не поняла за что этот крем так хвалят в "Отзовике").
Для наглядности приведу фото своих рук (не пугайтесь):
Так выглядят мои ладони на данный момент сегодня до нанесения крема, после интенсивного применения высокопитательного крема для рук Yves Rocher Riche Creme с 16 августа по 4 сентября 2015 года ежедневно, результат плачевный, если не сказать больше. О морщинах я вообще не вспоминаю, мне сейчас не до них.
Покажу как работает крем на моих руках, это тоже думаю будет интересно (фото):
Нанесла крем на тыльную часть кисти (этого количества мало, я добавила ещё), распределила по коже (фото):
А вот так выглядит кожа ладони спустя некоторое время, после нанесения крема, но это не спасает положения. Кожа ладоней остаётся в прежнем состоянии.
Теперь приведу все "плюсы" (если такие найдутся) и "минусы":
+ стильная упаковка средства для рук
+ удобная широкая крышка у тюбика
+ удобный дозатор
+ крем содержит компоненты растительного происхождения (богатство шести драгоценных масел, как это утверждает производитель)
+ не вызывает аллергию
- действие на морщинки рук не было замечено
- маленький объём всего 50 миллиграмм
- высокая стоимость
- не эффективное средство
Вывод: крем для рук маленького объёма с высокой стоимостью, с большими обещаниями производителя и в результате малоэффективное средство, а точнее бесполезное средство в моём случае.
Ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про марку Yves Rocher. Там есть другие замечательные средства, которые мне подходят, а это просто недоразумение.
Заказывала уход для рук Yves Rocher Riche Creme высокопитательный против морщин в интернет-магазине "Yves Rocher", полная стоимость тюбика 50 миллиграмм 470 рублей (дорого!).
От каких-либо рекомендаций относительно этого средства для рук в данном случае воздержусь, всё итак понятно.
Уход для рук Yves Rocher Riche Creme высокопитательный против морщин (фото):
Тюбик с кремом оснащён очень удобным дозатором, лишнего не выдавишь (фото):
На шве тюбика указан срок годности средства для рук - март 2018 года.
Дана оценка текстуре ухода для рук, как шелковистая.
Для наглядности приведу фото своих рук (не пугайтесь):
- не эффективное средство
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моё огромное разочарование |
Хотя раньше пользовалась ив роше с удовольствием...
с кремом конечно сочувствую, деньги все же немалые за 50мл