Отзыв: Фильм "Кокон" (2015) - Неизвестный
Достоинства: нет страха как такового
Недостатки: не интересный
Оспади, что за чудной бред я посмотрела. Бывают фильмы ужасов не интересные, так вот это один из них. Кто жил в 80-90 – знает, что мы тогда ходили в салоны на новинки фильмов посмотреть.
Так вот это из тех времен похожий фильм. Здесь на дворе 2015 – брат получает странное сообщение от своего брата. У братишки после армии не все в порядке с головой и он почему то находится не в клинике, а далеком домике в лесу.
Там он живет один и видно от одиночества голова совсем поехала, вот и вызвал старшого. Этот старший прихватывает свою сестру, и они катят за город узнать, что же там такое случилось еще с психикой у брата. Хотя куда уж хуже - у средненького Мартина – шизофрения.
У меня весь фильм вертелась мысль - вот живут же такие больные люди среди нас, а не находятся на лечении, а еще страшней - он с армии таким вернулся.
Весь фильм в каких то серо-мрачных тонах. Время года зима - показывают заснеженный лес, надо бы сказать «красивая природа» да где там. Режиссеры даже этого не попытались сделать приятным зрителю.
Телефонов нет, будто это не наше время. Отношения родных людей удивляют зрителя – они все друг другу как чужие.
Не хороший и затянутый фильм получился. Спецэффекты в конце чуть для разбавления этого компота поставили.
Молодая артиста, которая играет сестричку только понравилась – Лорен Эшли Картер. Она еще нигде почти не снималась, надо бы запомнить это лицо.
Остальные артисты не примечательные и поэтому не запоминающиеся в этом кино.
Надо ли рекомендовать вам посмотреть этот триллер, детектив, ужасы? Ну думаю, можно глянуть, только из-за развязки в самом конце фильма.
Остальные артисты не примечательные и поэтому не запоминающиеся в этом кино.
Общее впечатление | Неизвестный |