Отзыв: Бальзам против выпадения волос "Репейный bio-complex" Pharma Group - Волосы смягчает, но выпадению волос не припятствует
Достоинства: Смягчает волосы, запах
Недостатки: Не останавливает выпадение волос
Выпадение волос волнует многих из нас, поэтому первое, что практически все делаютэто покупают шшампунь от выпадения волос и бальзам с таким же действием. У меня в прошлом году был бальзам "Репейный bio- complex" торговой марки Pharma Group. Я его иногда покупают, поскольку он как ни один из всех пепепробованых мною бальзамов смягчает волосы. Продаётся он в пластиковом флакона, который производитель поместил ещё и в картонную коробку. Дизайн этой коробочки приятный- нежно- зелёный репейник и незамысловатая надпись. Внутри даже есть инструкция по применению. Наносить это средство необходимо на вымыиые влажные волосы и кожу головы, после пяти минут смыть тёплой водой. Производитель обещает, что если таким образом ухаживать за волосами, то они прекратят выпадать и будут густыми. Но лично для моих волос такого эффекта я не увидела- только лишь смягчение и очень приятный запах. Бальзама в баночке двести пятьдесят миллилитров. Дозируется через отверстие вверху крышки. Сама консистенция жидкая. Наносить бальзам удобно, а вот смывать если честно, не очень. Но все эти мучения я выдерживают ради мягкости волос.
Кстати, перзоть этот бальзам тоже не предотвращает. Советовать этот бальзам как средство против выпадения волос я не буду, но как отличный бальзам для придания волосам мягкости советовать буду.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |