Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Активизирует процесс жиросжигания при занятиях спортом

Достоинства: В инструкции
Недостатки: Для меня нет

Такой карнитин в таблетках я пью при занятиях спортом для повышения выносливости.

Таблетки Карнитон фото

L-карнитин – это аминокислота, «родственник» витаминов группы В, но он может вырабатываться организмом. Основные пищевые источники этой аминокислоты – это мясо, рыба, птица, молоко, творог. Я уже писала о Турбослиме с содержанием карнитина, но этот вариант куда лучше.

Таблетки Карнитон фото

Итак, что замечено мной при приеме карнитона, действительно увеличивается работоспособность и снижается утомляемость.

При занятиях спортом стимулируется энергообмен в мышечных тканях, то есть он способствует сжиганию жиров и переработке их в энергию.

Таблетки Карнитон фото

Говорят, что жидкий карнитин более эффективен, но мне намного больше нравится пить его в таблетках. Сами таблетки довольно большие, но я не всегда глотаю их, иногда просто рассасываю, тем более вкус просто кисленький.

Общее впечатление Активизирует процесс жиросжигания при занятиях спортом

trannenlied
Как жиросжигатель самый слабый, но если у тебя низкоуглеводная диета , то сил конечно придает)
anastasiya
Может быть, а сильные какие?
trannenlied
Эка( эфедрин+кофеин+аспирин) у бодибилдеров, синефрин , кленбутерол. Как нибудь отзыв напишу)
Делфико
У меня карнитин в виде порошка, высыпаешь на язык, на вкус апельсиновый. Использую для повышения работоспособности при занятиях фитнесом, помогает. Насчет сжигания жира - не заметила.
smoltime
даже не знала что есть специальные таблетки против утомляемости, может они мне в период баланса помогут
KURNATA
мне больше нравится в каплях - получается очень вкусная водичка.
Ilanna
Я думаю, что от них толку будет больше чем от Турбослима! А он действительно сжигает жиры?
anastasiya
Ну при занятиях спортом худеешь, может и он помогает.
Ольга Дроботова
А я пила жидкий до тренировки для увеличения выносливости, и после, чтобы процесс сжигания жира продлить и усилить.
Энже
Пригодится. Спасибо. Возьму на заметку
Добрая весна
Я принимаю карнитин. Но заказывала с Айхерба. Гораздо выгоднее получается.
JIeLiK
Таблетки не предпочитаю,т.к. долго усваиваются,а раствор-да,действует моментально при физ.нагрузках.
anastasiya
Может быть, в аптеках тоже рекомендуют раствор,но таблетки для меня удобнее
LILU22
Не слышала о таком препарате. Пойду почитаю по подробнее.
darkside
интересно...
Yagge
Здорово, мне такой подойдет. Надеюсь, у нас он продается.
Alionka22091993
На самом деле очень хорошее средство, мне на тренировках очень помогает. И вес снижает, и иммунитет укрепляет и мышечная масса быстрее растет. Супер-препарат.
Кошкина
купила недавно. Тоже отзыв собираюсь написать.
как впечатления?будет интересно прочитать
Beze
Надо будет купить его, а то даже часовую тренировку уже выдерживать стало проблематично, утомляемость жуткая...
eremeevatoma
Все-таки химия.