Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Fruity Bussi" - И вкусно и красиво!

Достоинства: вкусный, красивый, оригиналоьный, состав
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Недавно купила в подарок для ребёнка жевательный мармелад Haribo «Fruity Bussi», который был в форме ягодок разного цвета. Конечно, такое лакомство привлекает ребёнка. Мармелад не дешёвый, но я его купила, потому, что в нём лучше состав, чем в другом мармеладе. Можно иногда позволить купить такой мармелад для ребёнка. и для себя! Такой мармелад радсоь не толкьо дял детей, но и для взрослых!

Внутри каждой мармеладки имеется жидкий наполнитель, похожий на сироп. Мармелад очень вкусный и ароматный. Нежный и его даже не хочется жевать, а сосать как конфетку. В следующий раз куплю его для себя! Мне он очень понравился!

В составе имеется морковь, также травы – шпинат, крапива и шафран, а ещё пчелиный воск - о чём я прочитала на обратной стороне упаковки. Буду рекомендовать вам этот жевательный мармелад Haribo.

Срок годности, правда большой очень – 15 месяцев!

Масса-100 грамм

Стоимость 85 рублей

Производство-Германия

Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И вкусно и красиво!

romashka77
Любимые жевастики моей дочи!
Volya-i-Razum
Интересно а производится где? Недавно эта компания пожертвовала в службу "Милосердие" для Морозовской больницы 800 пачек мармелада.
Сейчас "Милосердие" акцию проводит "дари радость на Рождество" - для разных категорий подопечных разные подарки собирают. От кремов и шампуней до продуктов и прочего. И вебмани стали принимать!
Насенька
на упаковке написано, что в Германии. Интересная информация!