Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Fruity Bussi" - И вкусно и красиво!
Достоинства: вкусный, красивый, оригиналоьный, состав
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Недавно купила в подарок для ребёнка жевательный мармелад Haribo «Fruity Bussi», который был в форме ягодок разного цвета. Конечно, такое лакомство привлекает ребёнка. Мармелад не дешёвый, но я его купила, потому, что в нём лучше состав, чем в другом мармеладе. Можно иногда позволить купить такой мармелад для ребёнка. и для себя! Такой мармелад радсоь не толкьо дял детей, но и для взрослых!
Внутри каждой мармеладки имеется жидкий наполнитель, похожий на сироп. Мармелад очень вкусный и ароматный. Нежный и его даже не хочется жевать, а сосать как конфетку. В следующий раз куплю его для себя! Мне он очень понравился!
В составе имеется морковь, также травы – шпинат, крапива и шафран, а ещё пчелиный воск - о чём я прочитала на обратной стороне упаковки. Буду рекомендовать вам этот жевательный мармелад Haribo.
Срок годности, правда большой очень – 15 месяцев!
Масса-100 грамм
Стоимость 85 рублей
Производство-Германия
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Срок годности, правда большой очень – 15 месяцев!
Масса-100 грамм
Стоимость 85 рублей
Производство-Германия
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И вкусно и красиво! |
Сейчас "Милосердие" акцию проводит "дари радость на Рождество" - для разных категорий подопечных разные подарки собирают. От кремов и шампуней до продуктов и прочего. И вебмани стали принимать!