Отзыв: Шлем виртуальной реальности Oculus Rift - Первая версия шлема была уже отличной и вторая ни чуть не огорчила.
Достоинства: Прекрасный способ хорошо провести свободное время и даже люди не увлекающиеся играми это оценят
Здравствуйте хочу рассказать вам на мой о прекрасной разработки в игровой деятельности шлеме виртуальной реальности Oculus Rift DK2.
В отличии от первой версии в DK2 появилась инфракрасная позиционная камеры которая работает с чистотой 60 гц, если в прежней версии возможно было только отслеживание поворотов головы, то мы можем выполнять более сложные действия как наклоны, повороты и т. д. Также на камере присутствуют два входа, один для шлема а другой для компьютера. Также в наборе имеется набор линз для людей с плохим зрением, к стати в первой версии Oculus Rift таких наборов было два.Еще в набор входят: переходник DVI на HDMI для подключения видео сигналадалее идет блок питания с различными комплектами вилок две из них подходят под наши розетки .
В комплект так же входят набор кабели один из которых предназначен для USD подключения для инфракрасной камеры, длинна камеры 3 метра и этого я считаю достаточно
Так же к инфракрасной камеры прилагается кабель для подключению к общему коннектору шлема в виде Mini Jack длинны которого так же должно хватить. В комплекте так же есть салфетка из микрофибры для линз и инструкция к шлему виртуальной реальности.
Пришло время рассказать о самом шлеме
сделан он из пластика, сверху с лева имеется кнопка включения и индикатор питания, с правой входы для кабелей. По бокам шлема находятся винты для регулировки расстояния до глаз. Эластичные ремни удобно фиксируют голову и имеют регулировку. Длинна кабеля отходящего от шлема составляет 3 метра который на конце разветвляеца на два выхода. Разрешение экрана теперь Full HD что на много улучшило изображение, на каждый глаз приходится 960х1080. На самом шлеме находится около 40 датчиков информацию с которых считывает камера. Oculus Rift DK2 я советую всем и уверяю вы получите не забываемые впечатления.
Пришло время рассказать о самом шлеме
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Первая версия шлема была уже отличной и вторая ни чуть не огорчила. |