Отзыв: Суперустойчивая жидкая подводка для глаз Avon Extra Lasting - Не убирайте лучше карандаши.

Достоинства: Нет
Недостатки: Быстро стирается подводка, тяжело смыть, качество на нуле, проще пользоваться карандашом.
Как я и обещала в отзыве http://otzovik.com/review_2390940.html, пишу про свою первую подводку. Купила я ее как-то очень давно, желая избавиться от проблемы всех карандашей - размазыванием. И дабы не выглядеть как панда, приобрела эту подводку. Ну что сказать, для начала, за эти деньги, подводка - самое то. Но не больше, чем просто попробовать, потренироваться и решить, а надо ли оно вам вообще. Лично я поняла, что надо.

Трясущимися руками я рисовала себе стрелки, которые по началу выходили слишком толстыми, кривыми, несимметричными. Наносить неудобно абсолютно, а подводка растекается как будто вы действительно краситесь маркерами или фломастерами =.=
Сама подводка очень похожа на ручку, или знаете, есть еще такие маркеры, похожие на кисти. Цвет упаковки черный, с красными надписями. А как показывает практика, чем ярче упаковка и, чем быстрее и сильнее бросается в глаза - тем хуже качество.

Суперустойчивая жидкая подводка для глаз Avon Extra Lasting фото

В плане эффекта не могу сказать ничего хорошего, правда. Подводка должна быть черной, но из-за того, что она ужасно жидкая и сильно растекается, черный цвет расплывается, отпечатывается и она становится... тадам... серой. Неожиданно, неправда ли?

Суперустойчивая жидкая подводка для глаз Avon Extra Lasting фото

Качество ужасное, смывается мерзко, ну даже как смывается, она вся стекает в глаза, а уже из них, нужно аккуратненько вытаскивать черные, склизкие ниточки подводки, а там сами понимаете, глазюки краснющие, комфорта 0. Запах тоже оставляет желать лучшего. Напоминает маркер, которым подписывают диски. Фу. Если вы готовы наносить ЭТО на свои глазки, особенно осознавая, что кожа вокруг глаз и веки безумно нежные, пф, то вперед, но лучше действительно потратиться и купить нормальную, качественную подводку и не портить себе здоровье.
Ах да, стойкость, она на нуле, дорогие дамы, если вы думаете, что эта подводка спасет вас от карандашей, вы ооооочень сильно ошибаетесь. Проще уж действительно, пользоваться карандашами, чем такой подводкой. Потому что уже через пару часов подводка начнет размазываться по глазам. А оно вам надо?
Рекомендовать эту подводку смысла нет, она ужасна.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не убирайте лучше карандаши.