Отзыв: Детский кефир Злагода - Мой сыночек его очень любит.
Достоинства: Деткам нравится, вкус, аромат.
Недостатки: Не обнаружила за время использования.
Этот кефир мы покупаем сыночку несколько раз в неделю точно. Он очень любит этот кефирчик с наполнителем абрикос-морковь.
Кефир находится в стеклянной бутылочке, с яркой этикеткой, на которой размещена вся дополнительная информация.
Вкус очень приятный, сладковатый, но не сильно сладкий, нежный, без свойственной кефиру кислинки.
Цвет кефира белый, но с легким оттенком оранжевого, за счет наполнителей моркови и абрикоса.
Этот кефир можно давать деткам с 8-ми месяцев. Вот как раз с 8-ми месяцев и до сегодняшнего дня мы его покупаем и с большим удовольствием пьем. С одной только разницей, что раньше немного подогревала, а сейчас он любит с бутылочки пить, как взрослый.
У знакомой ребенок отказывался от кефиров, йогуртов, я посоветовала кефир "Злагода", уже пьет с удовольствием.
Жирность этого продукта 2,8%.
Состав кефира есть на наклейке бутылки. Видно на фото ниже.
Аромат кефира тоже приятный.
Конечно если есть в наличии домашний кефир, мы отдаем предпочтение ему, но если нет, то покупаем кефирчик "Злагода".
Энергетическая ценность этого молочного продукта 53 Ккал.
Срок хранения 10 суток, если бутылка закрыта. При открытии выпить сразу, не оставлять на следующий день.
Мне, а главное моему ребенку этот кефир нравится. Рекомендую.
Жирность этого продукта 2,8%.
Состав кефира есть на наклейке бутылки. Видно на фото ниже.
Аромат кефира тоже приятный.
Энергетическая ценность этого молочного продукта 53 Ккал.
Мне, а главное моему ребенку этот кефир нравится. Рекомендую.
Время использования | Многократно. |
Год выпуска/покупки | 2015 |