Отзыв: Ветклиника "Аврора" (Россия, Химки) - Не доверяю.

Достоинства: режим работы.
Недостатки: равнодушие.
Прочитала только что печальный отзыв о посещении этой ветклиники. Нашу кошку мы тоже туда водили. У нее с детства грыжа. Сейчас кошке 6 лет грыжа немного уменьшилась, но был период и я чувствовала, что она ее тревожит. Принесла кошарку свою любимую, тоже опять про корм начали спрашивать, кормить говорят надо либо кошачим кормом или обычной едой, и тем и другим нельзя! До сих пор не могу понять почему? Кошачий корм для нее как макдональдс для людей - ей нравится, но даю ей редко.

Ну так вот, а мне сразу сказали резать будем! Я - как? постойте, а как же анализы? Вот вам делают операцию, но сначала вы анализы сдаете! Сказала, что нужно узи. Сделали, только по-моему врач сама не поняла, что видела на мониторе, говорит у нее жир, ну да не худая она, но, простите, и не толстая, такая себе нормальная кошка. Ну, тут врачиха давай нас сразу записывать на анализы в свой день и на операцию, я говорю неудобно мне в эти дни. Настырно заставляла записаться. В итоге не пошла я больше к ним. На душе такое отвратительное ощущение было, что плевать им на мою кошарку, нужны только деньги.
Время использования 1 раз
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Химки
Улица Ул. Энгельса
Дом № 7/15
Общее впечатление Не доверяю.