Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil PL-41-77 - А что это было?

Достоинства: Для меня их не оказалось
Недостатки: Нет,обещанного эффекта
Эпилятор Braun Silk-Epil PL-41-77, лежит пылится очень давно, лет 5 точно.
Абсолютно не нужная вещь на мой взгляд, для ухода за собой.
Помню тогда насмотрелась я рекламы по Тв и мне загорелось купить этот эпилятор. Подумала, что он поможет мне почти навсегда избавится от не нужных для женщины, этих мелких "неприятностей". Хотя станок справлялся и тогда гораздо лучше.

Пошла я в магазин техники, долго менжевалась с выбором, помог как всегда продавец-консультант.
Когда пришла домой, быстро побежала купаться, чтобы скорее испробовать технику на себе.
Эпилятор просто вырывает волосинки с кожи, как -будто выдергиваешь волосинки с бровей, ощущения те же.

Потом у меня было очень сильное раздражение на ногах, как-будто ноги кто-то "пожевал":)
А на следующий день, волосы стали пробиваться вновь! О ужас!
Я станком пользуюсь для этих же целей раз в 2 дня, потому что приучила кожу свою, а тут значит на следующий день как-будто никаких манипуляций с эпилятором вообще не было.
Потом я его забросила, через пару лет думаю, может еще раз попробовать-эффект был такой же.
Для меня эпилятор не подошел, всё индивидуально.
Но для меня это была пустая трата денег.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление А что это было?

Татьяна333
у меня так же от эпилятора сильное раздражение, как будто крапивица на ногах. Проходит не скоро, около недели ходила с красными ногами
tatitao2
Ого((Да,не приятно.Ну вот очередной раз понимаешь,что у всех все по-разному бывают реакции на всякую продукцию и средства по уходу за собой
Jalninavi
никогда ими не пользовалась и даже не буду
tatitao2
Правильно сделаете:)ощущения не из приятных,а толка от таких штук-ноль!