Отзыв: Зубная паста 32 Бионорма "Минеральный комплекс" - плохая зубная паста - это мягко сказано.

Достоинства: Не наблюдаю.
Недостатки: Ужасный вкус побелки во рту.
Это мой первый отзыв о зубной пасте. И, пожалуй, это самая плохая и "невкусная", нет скорее самая отвратительная паста за всю мою жизнь.
А теперь по - порядку.
Пасту купила на распродаже. И зачастую там оказываются именно те продукты, на которые меньше всего спрос, реже достойные продукты, у которых истекает срок годности.

Тюбик с пастой был упакован в картонную коробочку.

Зубная паста 32 Бионорма Минеральный комплекс фото

Что очень важно, и на тюбике и на упаковке есть отметка, что данный продукт протестирован и рекомендован стоматологами.

Зубная паста 32 Бионорма Минеральный комплекс фото

Интересно, это просто слова или какие - то обязательства перед покупателями ?
Итак, производитель представляет пасту, как средство гигиены полости рта для всех членов семьи. Не представляю, как ребенок может чистить зубы такой "гадостью". Паста настолько неприятна на вкус, что пока чистишь зубы у тебя дерет слизистую рта, щиплет язык, появляются рвотные позывы и одно лишь желание: выплюнуть ее скорее. Кто ее тестировал из стоматологов и на ком не известно.
Продолжаю ее рассматривать:
Паста содержит монофторфосфат натрия, морские минералы и масло мяты. Объем - 75 мл.
Дизайн и внешний вид пасты вполне приличный.

Зубная паста 32 Бионорма Минеральный комплекс фото

Но вот вкус пасты... Ощущения просто не передаваемые. Нет ни ощущения свежести, ни чистоты после ее использования. Только чувство сухости и стягивания, что на мой взгляд очень странно.

Производство: Россия
Цена: 44 руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление плохая зубная паста - это мягко сказано.

Смурфик МММ
Будем знать