Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Отличная матирующая бесцветная пудра!
Достоинства: универсальный цвет! матовое лицо на длительное время!
Недостатки: руднодоступность
Вместе с тинтом, о котором я уже писала, пришла не так давно в заветной посылке главная виновница заказа - Пудра компактная матирующая Essence All about matt!
Много о ней читала и конечно хотелось попробовать. Все-таки главное в своем макияже я считаю лицо, которое не должно блестеть. Поэтому обычно наношу тональный и пудру. Но иногда перебарщиваю и получается эффект маски... В данном же случае все-таки я надеялась на лучший исход :))
Итак, начнем разбор полетов. Выглядит пудра следующим образом:
Особенность ее в том, что в комплекте нет спонжика, а в самой упаковке - зеркальца. В принципе меня это не смутило, ибо наносить я ее решила попавшейся под руку кистью, со спонжиками как-то не понравился мне эффект (тем более основа все-таки белая, можно переборщить и превратиться в гейшу).
При нанесении на лицо видим следующее:
На мой взгляд, эффект замечательный. Лицо не кажется перегруженным (тональный нанесен и сверху сама пудра Essence). Вроде как можно еще сверху и обычную пудру нанести, но мне кажется, что это уже перебор.
Какие плюсы я в ней вижу:
- универсальный оттенок. Не надо мучиться выбором цвета :) Если у вас хорошо подобранный по цвету тональный крем, то все отлично :)
- она действительно матирует!!! Причем практически на целый день. Может поэтому и зеркальца нет? Зачем смотреться, если с лицом все в порядке до вечера? :)
- при нанесении кистью практически не видна на лице (как мне кажется) и не перегружает его эффектом многократно нанесенной косметики.
Из минусов - ну наверное только то, что не у всех в магазинах она есть.
Я на радостях купила 2 упаковки, чему очень рада. Ношу про запас в сумочке свою обычную пудру, но теперь ее использую чисто, чтоб подкрасить губы :)) А к лицу и не прикасаюсь :)
Итак, начнем разбор полетов. Выглядит пудра следующим образом:
При нанесении на лицо видим следующее:
Какие плюсы я в ней вижу:
Из минусов - ну наверное только то, что не у всех в магазинах она есть.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная матирующая бесцветная пудра! |
А я ещё именно матирующую не пробовала, хотя как-то хотела купить. Пользуюсь обычной. Но надо бы присмотреться к этой вещичке, тем более что марку Essence очень люблю и ей доверяю))
Для закрепления макияжа такая пудра в самый раз!)
А Essence очень хорошая, бюджетная и доступная марка)