Отзыв: Молочко для тела Magrav "Euphoria Moon Emotion" - не порадовало меня это средство
Достоинства: я не нашла
Недостатки: все в отзыве
Всем привет.
Прикупила по случаю молочко для тела Magrav "Euphoria Moon Emotion", закончилось мое любимое средство, решила купить что то новенькое, мною неизведанное, но не очень дорогое, тратиться средств особых не было.
Упаковка у молочка обычная, большой тюбик из пластика, цвет привлекательный, сочный, довольно симпатичный, крышечка тоже из пластика, широкая, тюбик устойчивый, очень хорошо смотрится внешне, но вот содержание тюбика, его действие и эффект меня не очень порадовали, точнее совсем не порадовали.
Ну во первых консистенция, я не люблю густых средств для тела, молочко в приоритете, а это средство больше хочется назвать кремом, да, это крем, никак не молочко.
Цвет молочко имеет белый, запах очень сладкий, очень приторный, очень стойкий и очень навязчивый, что не очень приятно, поскольку молочко в основном наносится на ночь, а спать как в парфюмерном магазине не нравится ни мне ни супругу, получала от него уже несколько раз замечание по этому поводу.
Теперь о его действии, это что то с чем то, это просто ужас. Наносится с трудом, просто покрывая слоем кожу и нужно изрядно постараться чтобы хоть что то впиталось, очень жирное молочко, кажись бы, главное втереть, а уж питание и увлажнение вам обеспечено, не тут то было, просто тело покрывается жирной пленкой, кожа не дышит, липко, жарко и противно.
Не советую это средство, отвратительное, производитель подвел, хотя многие средства от Маграв меня устраивают.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не порадовало меня это средство |